2019-12-16
A-Jugend BWOL

Nachtrag

TV Nellingen - TuS Metzingen 17:41 (7:20)

Trotz einer staubehafteten Anfahrt präsentierten sich unsere „kleinen TusSies“ hellwach zu später Anwurfzeit am 11. Dezember in der Sporthalle 1 in Nellingen. Die Gastgeberinnen bekamen zu keiner Zeit Zugriff auf das Spiel. Eine Abwehr, die Beton angerührt hatte, ließ erst ab der zehnten Minute den ersten Treffer zu. Bis dahin verzeichnete der Angriff unserer Mädels bereits schon deren sieben. Zu diesem Zeitpunkt war das Spiel eigentlich schon entschieden. Das muntere Torewerfen der jungen Pink Ladies setzte sich dennoch bis zur Halbzeit fort. Beim Stand von 7:20 wurden die Seiten gewechselt. Auch nach der Pause dasselbe Bild. Fröhliches Einnetzen im gegnerischen Gehäuse und eine effektive Abwehr bescherten den Ermstälerinnen einen deutlichen Sieg.

Es spielten:

Ina Federschmidt, Selina Leibfarth (beide Tor); Julia Symanzik (7/1), Isa Lara Hage(2), Sabrina Tröster (8), Jette Widmer (2), Nicole Lauer (1), Corinna Welser (1), Vivien Natalello (12/6), Hannah Streubel (6/1), Emma Schweizer (2)