23.092019
B-Jugend

TuS Metzingen - TuS Oberhausen 26:13 (14:6)

Am Sonntag, den 22.09. bestritt die B-Jugend der TusSies Metzingen ihr erstes Spiel der neuen Saison.

Nach einigen Anfangsschwierigkeiten konnten sich die Metzingerinnen, vor allem dank starker Abwehrleistung, bis zur Halbzeit mit acht Toren absetzen. In Halbzeit zwei konnte diese Leistung gehalten werden und so konnte der Trainer gegen Ende auch durchwechseln.

Die gute Leistung wurde mit einem Endergebnis  von 26:13 belohnt und somit konnte ein gelungener Saisonbeginn gefeiert werden.

Am 3. Oktober geht es dann zu den Jungbären nach Ketsch, die in ihrem ersten Saisonspiel eine deutliche Niederlage gegen die SG BBM Bietigheim einstecken musste. Spiele in der Bärenhöhle sind nie einfach und vor eigenem Puplikum wird sich die Mannschaft sicher gut präsentieren wollen. Man darf also gespannt sein, wie sich unsere kleinen TusSies schlagen werden.

Es spielten:

Marie Weiss, Jule Kalbfell (beide Tor); Emily Brodbeck, Sabrina Tröster (7), Emma Schweizer (1), Nele Anton (2), Xenia Hammley, Maren Keil, Isa Hage (3), Helen Floredo (5), Hannah Blessing, Roberta Rödler, Ronja Slawitsch (8/3), Alicia Passek