Weibliche B-Jugend
05.03.2017

TuS Metzingen - HSG Nendingen/Tuttlingen/Wurmlingen         23:19 (12:11)

Einen verdienten Heimspieg erkämpften sich die kleinen TusSies am vergangen Sonntag gegen den Tabellendritten die HSG Nendingen/Tuttlingen/Wurmlingen.

Das Spiel entwickelte sich sehr ausgeglichen. Die B-Jugendlichen konnten zwar immer mit ein bis zwei Toren in Führung gehen, die Gäste glichen bis zur 33. Spielminute (14:14) aber immer wieder aus. Dann setzten sich die Gastgeberinnen durch drei Tore in Folge von Paula Mägdefrau zum 17:14 ab. Die HSG kam zwar nochmals auf zwei Tore heran (18:16) ehe wiederum durch drei Treffer ein Vorsprung von 21:16 (43. Minute) herausgespielt werden konnte. Diesen verwaltete man erfolgreich, auch dank einer tollen Torhüterleistung, bis zum Schlusspfiff, obwohl man die letzten 4 Minuten in Unterzahl spielen musste.

Nächsten Sonntag geht es dann zum Derby nach Pfullingen (Anpfiff 13:00 in der Kurt-App-Halle). Das Hinspiel konnte man knapp mit 19:18 für sich entscheiden. Die Mädels um das Trainerteam Cassandra Engel und Sylvia Szücs werden alles geben um die zwei Punkte im letzten Spiel dieser Saison zu entführen.

Es spielten:

Anja Goller, Marion Welser (beide Tor); Melanie Beißer (6/3), Merit Deutscher (1), Magdalena Buck (2), Luisa Vogel (3), Corinna Welser, Laura Sulz (2), Sofia Vogel, Meike Wurster, Franziska Leukert, Annika Mörz, Paula Mägdefrau (7), Evi Seiffert (2)