05.02.2019
B2-Jugend

SV Leonberg/Eltingen - TuS Metzingen II  17:28 (7:13)

Die B2 aus Metzingen gewann ihr Spiel nach einer langen, spielfreien Zeit deutlich gegen den SV Leonberg Eltingen.

Zu Beginn der Partie taten sich die Metzingerinnen im Angriff sehr schwer, die Abwehr stand jedoch gut. So stand es nach knapp 20 Minuten erst 4:8 aus Sicht der Gastgeberinnen. Im Verlauf des Spiels verbesserte sich die Angriffsleistung der kleinen TusSies, sie fanden immer öfters Lücken und kamen besonders über die rechte Seite zu vielen Torerfolgen.

Zusammenfassend lässt sich diese Partie als gelungener Wiedereinstieg nach der langen Pause bezeichnen. Nun heißt es, sich auf das Spiel gegen den Tabellenersten aus Ober-/Unterhausen nächste Woche vorzubereiten, um dort möglichst zwei Punkte mitzunehmen.

Es spielten:

Lene Geiger Jule Kalbfell (beide Tor); Roberta Rödler, Jasmin Pilarski (7/1), Luana Schotte, Xenia Hammley (9), Laura Scheu (3), Kathrin Heeger (1), Hannah Blessing, Alexia Louvard (2), Hannah Lauinger (2), Lisa-Marie Kettenstock (4), Viviane Knabe