18.12.2018
B2-Jugend

H2KU Herrenberg - TuS Metzingen 2 8:30 (4:15).

Die Begegnung erinnerte ein wenig an das Spiel eine Woche zuvor gegen Rutesheim, bei der sich beide Teams mit 34:9 trennten. Wieder war es ein sehr einseitiges Spiel bei dem die B2 der TuS Metzingen als klarer Sieger von der Platte ging.

Zu Beginn stand die Abwehr der Metzingerinnen nicht gut und so gelang es den Gegnern aus Herrenberg etwa sieben Minuten lang auf Augenhöhe zu bleiben. Nach einer Auszeit des Trainers der jungen TusSies lief es dann besser, die Abwehr stand und im Angriff fand man gute Mittel um zu Torerfolgen zu kommen. Dadurch arbeiteten sich die Ermstälerinnen zur Halbzeit einen komfortablen Vorsprung heraus. In der zweiten Halbzeit wurde dann noch gut durchgewechselt und jede Spielerin bekam ihre Spielzeit. Das Ergebnis fiel dank des hohen Tempos im Spiel der Metzingerinnen trotzdem sehr deutlich aus. Als Fazit dieses Spiels kann man sagen, dass die kleinen TuSsies unterm Strich ein gutes Spiel abgeliefert und die Hinrunde somit durch einen deutlichen Sieg beendet haben.

Gespielt haben:

Lene Geiger, Jule Kalbfell (beide Tor); Emily Brodbeck, Roberta Rödler (2), Jasmin Pilarski (8/4), Nele Anton (1), Xenia Hammley (2), Laura Scheu (1), Hannah Blessing (1), Alexia Louvard (6), Hannah Lauinger (5), Lisa-Marie Kettenstock (4).