Weibliche B-Jugend
11.02.2017

TV Nellingen 2 - TuS Metzingen   28:16 (11:6)

Am Samstag mussten die kleinen TusSies zum bisher ungeschlagenen Tabellenführer TV Nellingen 2.

Dass es keine leichte Aufgabe gegen die favorisierten Gastgeberinnen werden würde, war allen klar, aber man wollte sich so teuer wie möglich verkaufen. Die erste viertel Stunde war geprägt von 2 starken Abwehrreihen und so stand es nach 14 Minuten lediglich 4:3 für die Gegnerinnen. Dann gelang es aber den „Hornissen“ um die körperlich überlegene Kreisläuferin immer wieder einzunetzen. Beim Stand von 11:6 ging es dann in die Pause. In der 2. Hälfte konnten sich die Ermstälerinnen nicht mehr steigern. Sie kämpften zwar unermüdlich und erzielten immer wieder schöne Tore, waren aber spielerisch den Nellingerinen unterlegen. So trennte man sich nach 50 Minuten mit 28:16. Ein großes Dankeschön an die C-Jugendlichen, die immer wieder aushelfen und Doppelbelastung und weite Fahrten in Kauf nehmen.

Es spielten:

Anja Goller, Marion Welser (beide Tor); Melanie Beißer (5/2), Magdalena Buck (4), Luisa Vogel, Corinna Welser, Laura Sulz (2), Sofia Vogel, Vivien Natalello, Johanna Grad (3) , Annika Mörz (2)